回到網頁上方

破水了尪不在!孟耿如「有點生氣」 黃子佼4字回應閃爆

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/23 08:30
最後更新時間:2022/05/23 08:30
黃子佼與孟耿如結婚2年喜迎愛女。(圖/翻攝自孟耿如臉書) 破水了尪不在!孟耿如「有點生氣」 黃子佼4字回應閃爆
黃子佼與孟耿如結婚2年喜迎愛女。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

演藝圈銀色夫妻檔黃子佼與孟耿如結婚2年,日前迎來愛的結晶「黃玉米」,孟耿如以水中生產的方式,僅花18分鐘就誕下寶貝女兒。沉浸在初為人母喜悅之情的她,特地發文與大家分享懷孕期間的身體變化,尤其感謝老公黃子佼,「我覺得自己有他真的是一輩子的幸福」。


黃子佼初為人父。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

 
更多新聞:7小時收到確診通知!柯文哲喊「身分變了」:有任務要做

孟耿如表示,自認為已經是很獨立的女性,還是好需要先生的照顧,中後期由於恥骨疼痛的關係,做很多事情都行動緩慢且不方便,有時她沒有開口,黃子佼就自動自發地去做,現在也負責所有的家務且沒有怨言,讓她嚇了一跳,笑說可能是做了虧心事,或擔心行動自如後,就會變本加厲還回來。除了貼心、設想周到外,孟耿如說,黃子佼對事情的分析處理,原本是理性大於感性,在照顧別人情緒方面不是很敏感,現在也有了很大的轉變,令她十分感動,希望能一直保持下去。

孟耿如發長文訴說這段時間的心情。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

更多新聞:弟媳挺孕肚進門!她怒揭「軟爛行徑」反被勸:罵錯人了
 

回想生產當天的情況,孟耿如坦言有些生氣,因為她已經破水,對方卻要去工作,有很大機率趕不上,後來轉念一想,這代表對工作的熱情和責任心很重,加上理解先生的難過程度其實不亞於自己,若再把情緒丟出來,生產可能就不會有愉快、幸福的結尾,「所以趕快調整好彼此的情緒,不管結果如何,至少我要開心喜悅地迎接玉米的誕生,還好最後我們都等到了對方。」通篇真摯的文字獲得黃子佼留言回應:「你懂就好」,短短四個字閃瞎眾人。
 
#孟耿如#黃子佼#夫妻#生產#藝人#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0665

0.1808