回到網頁上方

拒媽寶男追求被罵「妳彭佳慧欸」孩生不出 本尊傻眼回嗆

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/25 12:26
最後更新時間:2022/05/25 12:26
彭佳慧新冠肺炎痊癒,親曝身體狀況。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供) 拒媽寶男追求被罵「妳彭佳慧欸」孩生不出 本尊傻眼回嗆
彭佳慧新冠肺炎痊癒,親曝身體狀況。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

彭佳慧日前確診新冠肺炎(COVID-19),居隔10天後終於在昨(24)日出關,透露目前身體狀況已無大礙,僅剩難清除的「痰」仍在消滅中,重視喉嚨保健的她也特別準備雪梨膏養嗓子,呼籲:「疫情期間要記得隨時防護,好好照顧自己。記得口罩不離身,多洗手,也要補充維他命C、D增強免疫力。」由於她的歌曲〈大齡女子〉相當經典,近來竟有媽寶男追女不成,將對方比做「彭佳慧」,釣出本尊直回:「彭佳慧惹你了嗎?」


更多新聞:王少偉遭爆單身沒使用「萎縮成1顆」 慘當5年節目受害者

 

彭佳慧在臉書分享一則媽寶男追女的對話紀錄。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

彭佳慧近來剛過完50歲生日,上一張專輯主打歌〈大齡女子〉膾炙人口,她昨晚在臉書曬出一段對話,只見貼文上的男子在和他想追求的女子聊天,對方想先緩緩,豈料他竟說:「妳再想下去就沒人要妳啦哈哈,妳是彭佳慧欸!」意指對方已經30歲,堪稱「大齡女子」,更提到是媽媽可以接受的緊繃範圍,再來小孩就生不出來。媽寶男的嘴壞行徑,讓彭佳慧忍不住開玩笑說:「彭佳慧惹你了嗎?是怎樣啦你!」

更多新聞:要下船了?《獵人》作者發推特「剩四話」 今再更新手稿

 
彭佳慧曝光家中防疫措施。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

出道26年的彭佳慧,首次點頭答應代言保養品,平常對保養頗有心得的她也兼任品牌創意總監,笑說:「巧合的是老闆原來是我的歌迷,他先前還把我的歌〈相見恨晚〉,當成自家面膜產品名稱!」此次明星商品則以〈大齡女子〉來命名開發,她透露保養三步驟,分別是規律運動、均衡飲食及睡眠充足,自己的保養習慣則從國小「聽阿嬤的話」做起,她說:「有句話說『沒有醜女人只有懶女人』,小時候奶奶就教我保養,我會洗她常用的香皂外,她老人家還要我洗完澡要擦保養品跟乳液,所以很小開始就把保養當成日常生活習慣。不過隨著年齡增長,自己的保養步驟趨向簡單,還要用對產品也重要。」

彭佳慧首度代言保養品。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

除了使用保養品,彭佳慧自曝抗老心法是「永遠保持年輕有活力的心」,她說:「很多人對50歲有既定印象,但所謂『相由心生』,自己心裏頭覺得年輕,外表自然就不會有老態出現;首先做任何事要很『挺』,走路姿勢不要駝背,不要有氣無力。另外,保持心情愉快,我每天習慣早上起床第一件事就是聽音樂,聽聽現今在流行什麼樣的歌,與時俱進,這也是當歌手必做的功課。」

更多新聞:本土劇男星爆性騷!傳清涼照稱「下體認證過」 噁心對話曝

彭佳慧分享抗老心得。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

被問覺得全身哪裡最老?她笑說:「應該是『肚子』吧!畢竟我生兩次,還懷過雙胞胎,肚子裡同時撐下兩個人的狀況下,導致『卸貨』後肚皮再怎麼練都還是覺得有點鬆馳。」話鋒一轉,開朗的她打趣說:「反正我不穿露肚子的衣服!我仍然會盡量維持運動,既然無法改善有點鬆弛的現象,那我的方法就是多吃一點,就會撐起來,肚皮就不會鬆鬆的,有沒有整個很積極!」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

#彭佳慧#新冠肺炎#隔離#確診#出關#抗老#保養品#大齡女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0772

0.1899