回到網頁上方

阿湯哥親駕F-18!「捍衛戰士:獨行俠」首日票房破千萬

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/05/26 18:04
最後更新時間:2022/05/27 09:30

好萊塢巨星湯姆克魯斯睽違36年後,回歸演出「捍衛戰士:獨行俠」,周三在台上映,創下1100萬單日票房,拿下冠軍,阿湯哥另一部代表作「不可能的任務」,續集預告也釋出,他的動作戲再躍進,讓粉絲驚呼。


圖/翻攝自YouTube 派拉蒙影片 官方頻道

 
《捍衛戰士:獨行俠》:「早安飛行員,我是你們的上校,開始訓練吧。」

不老男神湯姆克魯斯,主演的「捍衛戰士」續集,睽違36年終於上映,演出飛行員獨行俠,阿湯哥親自駕駛F-18大黃蜂戰鬥機,拍攝片場曝光。

影星湯姆克魯斯:「我跟每個人說,想演出飛官角色,就得真的坐上F-18戰鬥機,這是拍這部電影唯一的方法。」

 
真正從航空母艦甲板上起飛,所有空戰戲份都玩真的,飛行員承受衝擊後座力的表情,窗外景色都同步拍攝。

動作指導布萊恩佛格森:「湯姆說我要駕駛戰機離地面,9米以上做出這動作,他以時速480節飛行,等於以時速800公里狂飆的賽車。」

讓影迷感受戰鬥機強大魅力,挾著超強口碑,25日在台正式上映,首日票房突破1100萬,攻佔全台戲院冠軍。

彷彿戰機就在面前,片商還在高雄百貨外牆,打造裸視3D戶外電視廣告成為首創,而阿湯哥另一部招牌系列,《不可能的任務》也出續集。

電影《不可能的任務:致命清算》:「這是我們操弄真相的機會,永遠改變未來數百年,人們心中是非善惡的概念。」

預告提前一年釋出,這回分成2集,只見阿湯哥騎重機直衝峽谷懸崖,一躍而下讓網友看傻完全佩服,有望在明年暑假在大銀幕一探究竟,疫情期間阿湯哥作品持續端上大銀幕,帶給粉絲驚喜。
#電影#捍衛戰士#預告#湯姆克魯斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0778

0.2095