回到網頁上方

21歲網紅「癌末猝逝」!發現時已沒救 臨終遺言曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/26 18:37
最後更新時間:2022/05/26 18:37
庫明遭友人證實病逝。(圖/翻攝自《꾸밍》YouTube) 21歲網紅「癌末猝逝」!發現時已沒救 臨終遺言曝光
庫明遭友人證實病逝。(圖/翻攝自《꾸밍》YouTube)

南韓YouTuber「꾸밍」(音譯:庫明,本名李瑟雨)年僅21歲被診斷罹患卵巢小細胞癌末期,上週三(18日)才宣告自己「剩下1週至1個月的壽命」。怎料,時隔8天,庫明於昨(25)日過世了,朋友今(26)日證實,希望粉絲能替這位天使祈福哀悼。


庫明身前最後身影。(圖/翻攝自꾸밍 IG)

 
23歲的庫明前(2020)年發現腹部異常隆起,並出現咳嗽、腰痛的症狀,趕緊到醫院檢查,怎料竟罹患第4期卵巢小細胞癌,體內長了一顆近15公分的惡性腫瘤,就算化療也只能延長半年到1年的壽命,但她從不放棄了11次化療積極抗癌,怎料今年4月被醫生宣判,已經沒有藥能夠治療了。

庫明不捨地與爸爸合影。(圖/翻攝自꾸밍 IG)

庫明21日上傳一段名為「我生命中的最記錄/生命的盡頭」影片,鏡頭上的她虛弱地說著,她可能只剩下1週至1個月的壽命了,「大家再見,下輩子一定要見面」,非常感謝大家的支持,當時的她插管且神情憔悴,怎料今日證實已經過世了。

庫明18日拍影片道別。(圖/翻攝自《꾸밍》YouTube)

 
綜合韓媒報導,友人證實庫明已在昨日過世,並透露「我們的꾸밍(瑟雨)經歷一趟艱辛的旅程後離開了,非常感謝粉絲們一直以來給予的愛戴。」,希望大家能替這位天使祈福哀悼。

「癌」警訊不可不知

#網紅#癌症#癌逝#卵巢小細胞癌#卵巢癌#腫瘤#插管#YouTube

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0733

0.2008