回到網頁上方

曾有龍鳳胎手足!女星悲嘆「沒能一起長大」親吐童年秘密

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/27 08:38
最後更新時間:2022/05/27 08:38
女星林昀希。(圖/翻攝自林昀希臉書) 曾有龍鳳胎手足!女星悲嘆「沒能一起長大」親吐童年秘密
女星林昀希。(圖/翻攝自林昀希臉書)

女星林昀希因拍攝過不少知名歌手的MV踏入演藝圈,陸續接演多部電視劇,在八點檔中飾演讓人恨得牙癢癢的小三角色受到關注,近期參與《全明星運動會》知名度大增。昨(26)日她透露自己的人生經歷,出生時是龍鳳胎,原本會有一個雙胞胎手足,「但他沒有跟我一起長大,我自己活下來了。」


林昀希經常透過社群平台分享生活點滴。(圖/翻攝自林昀希臉書)

 
更多新聞:衝了?日本6月重啟國門 前台大醫4點分析:這樣好嗎

林昀希表示,上第一堂表演課的時候,老師要求他們回想童年和自己玩耍的畫面,於是她閉上眼睛,兒時的記憶全都一一浮現,「我一個人自言自語的一人分飾好多角,小腦袋在那個年紀就自己創建了劇本。」只是想著想著,林昀希就將無緣的兄弟「小龍」加了進去,「有人能陪我一起冒險,一起抓福壽螺,一起摔進外公家後面的稻田裡,滿身泥巴回家被罵一起被打屁股,我們一起拿媽媽的化妝品畫了大濃妝。騎著腳踏車在眷村裡展示自己的作品。」

林昀希透露自己原有一個雙胞胎手足。(圖/翻攝自林昀希臉書)

更多新聞:廁所有大蟒蛇!壯男「屁股慘被襲擊」嚇壞:幸好保住兩粒
 

林昀希不禁感嘆,如果能一起成長,童年一定很有趣,現在光是想像就忍不住笑了出來,尤其聽長輩說自己小時候很好動,總是到處跑來跑去、電力十足,若媽媽是面對這麼調皮的雙胞胎,肯定會非常崩潰。最後再次向兄弟表達心聲,「雖然沒能一起長大,但你永遠都在我心裡。」

不少網友看完留言安慰,林昀希回應:「沒事沒事」,展現豁達的一面,《全明星》隊友胡祖薇幽默地寫道:「妳一定是最棒的姊姊,或……欠揍的妹妹」,她也笑說:「我喜歡當欠揍的妹妹,雙胞胎姊姊我可愛嗎?咦」。
 
#林昀希#女星#藝人#全明星#雙胞胎#童年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0638

0.1829