回到網頁上方

72歲影帝罹癌!化療竟確診「瀕死送院」託遺囑:隨時會走

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/27 16:48
最後更新時間:2022/05/27 20:08
傑夫布里吉坦言自己要死了。(圖/翻攝自《時人》)

72歲奧斯卡影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)1年多前自爆淋巴癌,怎料化療後才1個月,竟又確診新冠肺炎,雙重病魔折磨下,讓他近日坦言「我覺得自己快死了,我已經準備好要離開」,震驚外界。


更多新聞:心臟病暴瘦!男星遭「車撞吐黑血」送加護 消失多年近況曝

 

傑夫布里吉罹癌又確診。(圖/翻攝自《時人》)

傑夫布里吉曾7度提名奧斯卡,2010年以《瘋狂的心》榮登奧斯卡影帝寶座,怎料2020年突然宣布罹患淋巴癌,去(2020)年1月拍攝新劇《The Old Man》又不幸確診新冠肺炎。

更多新聞:21歲網紅「癌末猝逝」!發現時已沒救 臨終遺言曝光

 
傑夫布里吉近日接受《時人》雜誌專訪公開病況,直言當時才剛開始化療後1個月,免疫系統變弱又確診,不僅呼吸困難,而且痛到無法翻身,在新冠肺炎面前,癌症感覺起來變得沒什麼大不了。

傑夫布里吉近日登上雜誌專訪。(圖/翻攝自《時人》)

傑夫布里吉進一步透露,當時躺在醫院的他真的覺得自己要死了,已經準備投降了,已做好隨時要離開的準備,「我在與死亡共舞」,但醫生一直叫他不要放棄,不斷鼓勵他「傑夫,你必須戰鬥」,好在熬過那段痛苦時期,目前正在康復中。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#影帝#淋巴癌#癌症#確診#奧斯卡#傑夫布里吉#Jeff Bridges#遺囑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0321

0.1607