回到網頁上方

撲倒張本渝遭眾人圍觀 謝祖武噴汗崩潰喊:又累又尷尬

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/28 15:27
最後更新時間:2022/05/28 15:27
謝祖武(右)張本渝在《婚姻結業式》中有不少精彩對戲。(圖/華視提供) 撲倒張本渝遭眾人圍觀 謝祖武噴汗崩潰喊:又累又尷尬
謝祖武(右)張本渝在《婚姻結業式》中有不少精彩對戲。(圖/華視提供)

由謝祖武、張本渝主演的華視劇集《婚姻結業式》日前播出完結篇,令劇迷直喊捨不得,電視台應觀眾要求推出再見《婚姻結業式》,重溫兩人在劇中的虐戀,其中一場親密床戲讓謝祖武坦言又累又尷尬,除了精彩劇情,本週更祭出從未曝光的最強壓箱神秘彩蛋。


更多新聞:《金剛》景甜光環不再! 違法代言「遭重罰3160萬」發聲道歉

 

謝祖武(左)談到與張本渝的床戲坦言很尷尬。(圖/華視提供)

令網友陷入粉紅泡泡的「床咚撲倒」親熱畫面即將播出,回想起這場親熱戲,謝祖武說:「畫面是很唯美,但拍戲的當下,其實是超累又超尷尬的,累的是同樣的姿勢要維持很久而且一直重複,拍得我汗流浹背,尷尬的是雖然跟本渝很熟,之前也有合作過,但這種戲還是第一回,當下真的是超尷尬。」謝祖武還笑說:「而且我記得當晚蚊子很多,蚊子不斷在耳邊嗡嗡叫,一直想來打擾我跟本渝的親密互動。」

更多新聞:90億家產由她打理!郭富城29年經紀人喪父 「親自扶靈」送最後一程

 
張本渝(左)坦言與謝祖武演親密戲不自在。(圖/華視提供)
 
張本渝也分享拍攝的心情:「這場戲對美惠來說是很掙扎的,即便再怎麼喜歡駱誠,但心裡畢竟還是有『家』的責任,內心實在五味雜陳。」另外張本渝回想現場狀況也說:「拍親密戲其實很尷尬的,因為觀眾看不到的地方是滿滿的工作人員,演員只能專注劇本的情節,才可以把浪漫的畫面呈現給觀眾。」

張本渝、謝祖武劇中的秘密基地,竟是在電視台大廳搭建。(圖/華視提供)
 
本週也將釋出壓箱神祕彩蛋,重現《婚姻結業式》中謝祖武和張本渝的秘密基地,擬真瀑布和充滿芬多精的大自然造景,竟是在華視大廳搭建而成,網友透過一分鐘的縮時紀錄影片,紛紛驚嘆:「這真是太猛了!竟然把整座森林與瀑布搬進室內。」還說:「不用搭火車去平溪追拍攝場景,搭捷運就可以看到了。」網友們紛紛相約可以去場景朝聖打卡,想要跟駱誠與美惠一樣在瀑布邊吃便當。
 
#謝祖武#張本渝#婚姻結業式#床戲#親密戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0806

0.2029