回到網頁上方

林佳儀第1胎難產「醫生把胎兒塞回再生」 曝驚恐過程:可能出事

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/29 12:09
最後更新時間:2022/05/29 12:09
林佳儀。(圖/衛視中文台提供) 林佳儀第1胎難產「醫生把胎兒塞回再生」 曝驚恐過程:可能出事
林佳儀。(圖/衛視中文台提供)

林佳儀日前上衛視中文台《一袋女王》,分享生死一瞬間的驚悚親身經歷。林佳儀回憶生第一胎時遇到難產,痛到放棄自然產,改用無痛生產,好不容易上產房才知道自己是難產,醫生還得先把胎位不正的胎兒塞回子宮才能繼續生,讓林佳儀直呼:「如果當時醫生沒有處理好,母女倆就會出事。」


更多新聞:吳怡霈工作前3天被換掉! 火大咒罵公開內幕:沒有要原諒

林佳儀分享第一胎的生產過程。(圖/衛視中文台提供)

 
林佳儀分享當初生頭一胎的驚險狀況,嚴重到不是胎兒活不成,不然就是自己會出事,原來當初要生產前,林佳儀就抱定要自然產,結果臨盆前讓她整整痛了3天,痛到連一口蛋剛放進嘴裡還來不及吞下去,下一個陣痛就又來了。

更多新聞:何妤玟恢單「約會先看小黃卡」 羞喊:打3劑疫苗才能注射我

林佳儀分享曾遇過的驚恐過程。(圖/翻攝自林佳儀臉書)

林佳儀回憶,當時痛到被送進醫院後,一檢查只開了兩指,根本還不能生,從早上6點進去,到了下午3點,因為林佳儀實在痛太久,醫生決定人工破水處理,原本希望自然產的她,因為連痛好幾天,痛到連起來上廁所的力氣都沒有,才只好要求無痛生產。

醫生要求林佳儀不可以用力,因為小孩的頭已經出來了,但是胎位不正卡在產道。林佳儀說如果在古代就是小孩卡到沒氣,不然就是媽媽血流到乾,所以醫生得先把小孩胎位轉正塞回子宮裡,再協助進行生產,還好當下醫生處理得當,她跟小孩平安度過,但因為林佳儀前後痛太久,後來整整在醫院躺了兩個禮拜才恢復。

 
 
#林佳儀#一袋女王#難產#生產#子宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0696

0.1866