回到網頁上方

被關2個月!李立群解封秒合體劉畊宏 嗨跳「毽子操」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/01 21:14
最後更新時間:2022/06/01 21:14
資深藝人李立群和劉畊宏合體大跳毽子操。(圖/翻攝自李立群抖音) 被關2個月!李立群解封秒合體劉畊宏 嗨跳「毽子操」
資深藝人李立群和劉畊宏合體大跳毽子操。(圖/翻攝自李立群抖音)

資深演員李立群前陣子因上海封城受困當地,疑似被關在家裡太久了,期間不時分享視頻和外界保持交流與互動。他除了分享飲食、收藏、豪宅內況外,還曾自創「喘氣操」似致敬劉畊宏。今(1)日上海正式解封,凌晨立刻找了劉畊宏合體跳健身操慶祝,讓許多網友們看了直呼羨慕。

 
劉畊宏也在微博分享和李立群的合照。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

 
李立群今日凌晨在抖音分享和劉畊宏跳健身操影片,畫面一出隨即引發網友們熱烈討論,有網友就直接詢問,「兩人到底是什麼時候約的?」對此,李立群表示,先前兩人就約好要在今天相聚,凌晨12點一到,劉畊宏就親自開車過來接他到家裡作客,當時劉畊宏還在車上說,「現在已經12點了,可以過江了」。
 
劉畊宏還大讚李立群身體不錯喔。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

從影片中看到,李立群和劉畊宏同框大跳招牌「毽子操」,看到李立群都還能跟上動作,看起來身手仍十分俐落,結束後兩人還相互擊掌。影片最後,劉畊宏還調皮地模仿李立群招牌的「再見」動作,畫面十分逗趣。兩人隨後也和王婉霏、經紀人和其他朋友們一同用餐慶祝解封。
 
更多新聞:挺閨密王心凌合唱〈愛你〉 40歲小蜜桃姐姐讓人驚豔
 

天亮之後,劉畊宏也在微博發文和分享照片,不但曬出兩人合照,甚至還開心地寫下,「早安…上海我們相見了!」並向其他網友透露,「老師身體不錯哦!」網友們看完兩人互動的影片後,紛紛都笑翻了,直呼「這是連夜去的吧,看把大爺憋著的」,還有人盛讚李立群的跳操動作超萌;甚至還有網友開玩笑地說,下次帶上王心凌一起啊!
 
 
 
#李立群#劉畊宏#毽子操#王婉霏#上海解封#喘氣操#王心凌#抖音#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0676

0.1861