回到網頁上方

方文琳韻律服身材曲線超狂 克服恐懼「飄浮空中」秀新技能

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/08 11:18
最後更新時間:2022/06/08 11:18
方文琳練習空中瑜珈。(圖/翻攝自方文琳臉書) 方文琳韻律服身材曲線超狂 克服恐懼「飄浮空中」秀新技能
方文琳練習空中瑜珈。(圖/翻攝自方文琳臉書)

被譽為「玉女掌門人」的女星方文琳,雖年屆56歲,但顏值和體態仍保養的十分得宜,近日她在個人臉書上分享自己挑戰「空中瑜伽」的照片,不僅挑戰高難度的瑜珈動作,結實的身體曲線更再度令人嘆為觀止。


更多新聞:婁峻碩穩交女友焦凡凡考慮凍卵 不急學瘦子「生小孩是大事」

 

方文琳身材曲線仍十分結實。(圖/翻攝自方文琳臉書)

照片中,方文琳在家中客廳練起空中瑜伽,不僅已能靠單手將身體支撐在瑜伽繩上,甚至將頭朝下身體呈現45度的高難度動作都難不倒方文琳。她透露,自己仰望空中瑜伽這個美麗的運動已經好幾年了,但因自己的易暈體質,讓她始終不敢嘗試,但隨著一直以來的定期運動,也改善了這樣的狀態。

更多新聞:男星沒戲拍!爆生計危機「擺攤賣水果」 近況曝光

 
方文琳首次挑戰空中瑜珈。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳表示,自己是無意間看到男星廖峻發文,透露自己二姐有開空中瑜伽課程,且因離方文琳家近,讓她萌生了嘗試看看的念頭。而方文琳指出,上完第一堂課發現,自己對於空中瑜伽還滿容易上手,讓她直說:「雖然燒手摩擦肌膚有那麼一點點痛,但我真的很喜歡,所以會再繼續學習,以後多上手一點再拍攝動態的。」

更多新聞:知名主持人驚傳離世!3個月前才染疫 享耆壽95歲

而照片曝光後,不少粉絲紛紛留言「身體線條好漂亮」、「身手真好,可以拍武俠劇了」,「不愧是掌門人」。同時,也釣出了不少藝人好友回應,男星張勛傑就留言表示:「猛猛的 。」女星唐玲則大讚:「太厲害了!」
 
 
 


 
#方文琳#玉女掌門人#空中瑜珈#身材#曲線#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0717

0.1881