回到網頁上方

華莎「穿這樣」露美胸辣到犯規 90萬人暴動激讚:女王

作者 引新聞 責任編輯 汪奕嘉 報導
發佈時間:2022/06/27 14:38
最後更新時間:2022/06/27 14:38
華莎活絡於社群平台,性感的身材深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自華莎IG) 華莎「穿這樣」露美胸辣到犯規 90萬人暴動激讚:女王
華莎活絡於社群平台,性感的身材深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自華莎IG)

南韓人氣女團「MAMAMOO」成員華莎擁有火辣的身材及性感的外貌,活躍於社交平台的她,時常在IG分享生活點滴。近日,華莎PO出一系列超火辣照片,吸引超過90萬人點讚。

 

華莎女人味十足。(圖/翻攝自華莎IG)

華莎福利大放送,一連PO出多張性感美照,狂洩火辣身材,照片中,只見她身穿無袖短板上衣,深V的造型美胸直接外洩,華莎還對著鏡頭不斷擺出撩人的姿勢,女人味十足,畫面也美的引人遐想。

 

華莎性感照一發出,引來許多網友點讚。(圖/翻攝自華莎IG)

照片一PO出,引來許多網友的點讚,紛紛留言表示:「姐也太辣」、「怎麼可以那麼漂亮?」、「永遠的女王」,可見女神魅力無法擋。

 

本文由《引新聞》授權提供
 
 
 

引新聞

日韓爆米花

#MAMAMOO#女團#華莎#身材#穿搭#IG#社交平台

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0739

0.2113