回到網頁上方

江宏傑離婚近1年!突放閃「緋聞女友」甜合影:今天很開心

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/27 13:09
最後更新時間:2022/06/27 13:09
江宏傑無預警曬出和「緋聞女友」的合照。(圖/翻攝自江宏傑IG) 江宏傑離婚近1年!突放閃「緋聞女友」甜合影:今天很開心
江宏傑無預警曬出和「緋聞女友」的合照。(圖/翻攝自江宏傑IG)

台灣桌球王子江宏傑去(2021)年和福原愛離婚後,把重心放在事業及孩子身上,至於何時打開心房迎接下一段感情?江宏傑則認為「我要先把自己準備好。」沒想到昨(26)日江宏傑無預警在IG發文,曬出和「緋聞女友」的親密合照,還開心表示「今天很開心!」引起熱議。


江宏傑及錢薇娟昨天前後曬出合照。(圖/翻攝自江宏傑IG)

 
更多新聞:首曝離婚真相!江宏傑認「看新聞才知婚變」:措手不及

江宏傑昨日出席活動,穿了一襲深灰色的格紋西裝,裡面搭配黑色上衣,對著鏡頭擺出許多POSE,韓系歐巴風格看起來帥氣指數破表,不過其中一張合照引起大家注意,正是曾與江宏傑爆出烏龍緋聞的《全明星運動會》藍隊領隊錢薇娟,同時他開心寫下「今天很開心可以跟錢姐一起出席時報金犢獎的頒獎典禮」。

去年七夕江宏傑和錢薇娟「放閃」。(圖/翻攝自江宏傑IG)

更多新聞:王心凌媽媽超辣!20年前節目曬「川字肌」吳宗憲求交往
 

對此錢薇娟隨後也發了同一張和江宏傑的合照,表示「看到我們,有沒有很開心,有沒有很熟悉」並大方接受網友給的封號「錢傑CP」,連江宏傑也在底下回應「❤」,看得出感情非常好,掀起粉絲暴動,紛紛留言「最愛你們這對CP」、「錢姐&小傑❤」、「熟悉的你們最對味」、「錢傑CP合體」、「兩人默契十足」、「太帥了!錢傑CP」。

事實上,江宏傑與錢薇娟之所以會鬧出緋聞,是因為江宏傑去年和福原愛離婚後,於七夕情人節曬出與錢薇娟的「放閃照」,2人對鏡頭嘟嘴,甜喊「請祝福我們!」雖然只是開玩笑,仍湧入大批網友跟著起鬨恭喜,沒想到卻有許多大陸網友誤解,以為他和福原愛剛離婚就有新歡,因此錢薇娟後來便戲稱自己是江宏傑「網路上的女朋友」。
 
 
#江宏傑#福原愛#緋聞女友#錢薇娟#合照#放閃#誤會#錢傑CP#全明星運動會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0696

0.1858