回到網頁上方

小栗旬「全裸唱K照」瘋傳!遭疑玩多人運動 震撼演藝圈

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/06/30 11:57
最後更新時間:2022/06/30 12:11
小栗旬正演出NHK大河劇《鎌倉殿的13人》。(圖/翻攝自推特) 小栗旬「全裸唱K照」瘋傳!遭疑玩多人運動 震撼演藝圈
小栗旬正演出NHK大河劇《鎌倉殿的13人》。(圖/翻攝自推特)

專爆日本藝人黑料的YouTuber東谷義和曾揭發綾野剛、城田優等人私生活凌亂,現下更公開男神小栗旬的不雅照,只見他全裸在KTV唱歌,內褲滑落到大腿間,下體部位還伸出一個人的手,後方有兩名女子在收拾東西,表情看來淡定,恐怕並非第一次見到這樣的情景。照片曝光後,小栗旬遭疑婚內「玩多人運動」,震撼演藝圈。


現年39歲的男星小栗旬正演出NHK大河劇《鎌倉殿的13人》,過去還主演《流星花園》、《花樣少年少女》等經典日劇擄獲不少少女的心,2012年小栗旬與女星山田優結婚,婚後育有3子,愛家好男人形象為人讚道。

 

小栗旬遭爆料「全裸唱K照」。(圖/翻攝自推特、 shunogurri IG)

然而現在YouTuber東谷義和丟出震撼彈,公開小栗旬唱KTV時全裸露下體、忘情K歌的不雅照,下體敏感位置還多出一隻手,身後女子也並非愛妻山田優,因此遭質疑玩多人運動。

小栗旬被質疑婚內「玩多人運動」。(圖/翻攝自推特)

而事實上,之前小栗旬就被媒體爆料在山田優懷孕期間與近20名女子共度春宵,甚至租一層樓當作砲房,有傳聞指小栗旬搞「4人運動」、偷吃廣末涼子,還有消息稱小栗旬患「性成癮症」,醜聞不斷,如今東谷義和再爆唱歌裸照,他嗆聲小栗旬所屬公司好好管教旗下藝人。
 

不過小栗旬經紀公司先前就曾發出聲明,表示網上出現很多傷害旗下藝人名譽的傳言,不排除訴諸法律行動。
 
 
 

國際風雲人物

#小栗旬#全裸#多人運動#男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0764

0.2041