回到網頁上方

二女兒才剛出生!男星「心肌梗塞」猝逝 享年41歲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/02 11:30
最後更新時間:2022/07/02 11:30
劉伯勛過世,獨留妻兒。(圖/翻攝自劉伯勛微博) 二女兒才剛出生!男星「心肌梗塞」猝逝 享年41歲
劉伯勛過世,獨留妻兒。(圖/翻攝自劉伯勛微博)

演藝圈又一個星殞落!演員劉伯勛曾出演過《女人進城》、《女人當官》、《月是故鄉明》等經典作品,去(2021)年11月才迎來二女兒生下來,怎料傳出心肌梗塞過世,享年41歲,死訊隨後也遭證實,震驚演藝圈。


更多新聞:別讓郭台銘看到!曾馨瑩「解放比基尼」超辣 一轉身網驚呆

 

劉伯勛死訊已遭證實。(圖/翻攝自微博)

華映萬像文化傳媒公司發布訃告表示,影視男演員劉伯勛先生於2022年7月1日不幸辭世,享年41歲;劉伯勛老師為人熱情仗義、不拘小節、敦親睦友、品德端謹,將表演藝術奉為主泉,為廣大觀眾塑造了很多生動鮮活的影視形象。

更多新聞:豆花妹阿嬤逝世!火化入塔「躲起痛哭」悲喊:怎不帶我一起

 
大陸演員劉伯勛曾演出多部農村主題的電視劇集,陪伴無數人長大,話劇《綠蔭下的紅塑料桶》,電視劇《女人進城》、《女人當官》、《月是故鄉明》等都是經典代表作,怎料如今發生憾事。

劉伯勛作品永存粉絲心中。(圖/翻攝自微博)

事實上,劉伯勛去(2021)年11月才和妻子剛迎接二寶女兒誕生,現在孩子才7個月大,就得面對失去父親的痛苦;而劉伯勛最後一則公開發文是在6月20日,他帶著妻兒和好友去露營,無時無刻都在惦記著家庭,怎料如今一家人畫面再也無法見到了。
 
 
 
#劉伯勛#心肌梗塞#病逝#二胎#演員#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0734

0.1943