回到網頁上方

大嗑漢堡「沒罪惡感」!上海麥當勞這一台被讚爆:天天去

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/12/22 18:29
最後更新時間:2021/12/22 18:29
上海麥當勞的設施引發熱議。(圖/翻攝自抖音)

速食店漢堡、薯條、飲料的熱量、鈉含量都很高,常常讓人覺得吃的很罪惡卻又療癒心情,不過如果可以邊吃邊減肥,是不是就能解決速食店愛好者的糾結呢?麥當勞就實現了這個神奇的願望,有大陸網友赫然發現麥當勞出現健身腳踏車,可以讓顧客滿足口腹之慾又不怕發福,「等於沒吃」。


更多新聞:請支援醣醋醬!麥當勞急補貨 鐵粉見「產地」哭了:不吃

 

麥當勞出現健身設施引發討論。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸上海一名女網友發現這個奇特景象,她在抖音上PO出麥當勞用餐區竟然出現了一排「健身腳踏車」,踏板前還有張小方桌可以放置餐點,還能幫手機充電,她捕捉到不少男女真的賣力的邊踩邊吃,女顧客更是一口接一口吃得很香,逗趣樣子讓女網友笑稱「等於沒吃」。

更多新聞:南部速食霸主不是丹丹?老饕推爆「這間」:內行人才知

 
消費者邊吃漢堡邊踩腳踏車。(圖/翻攝自抖音)

畫面一曝光也引來許多網友熱議,大批網友喊讚「好良心的麥當勞」、「不錯,吃完負罪感小點」、「建議全國麥當勞大規模裝修好」、「這個我天天去」、「四捨五入等於沒吃」,不過也有人說「自欺欺人桌」、「邊走邊吃胃不好」、「掩耳盜鈴餐」,但也有網友突破盲點,笑稱「吃完還得再買一份」、「會不會免費給別人打工充電呢?」,幾台腳踏車引發廣大討論。

對於自行車設置的用意,大陸麥當勞回應,這是為了要達到低碳排的環保目標,且全車使用回收的塑膠材料製成,顧客還可將手機放置在桌子左上角,能邊騎邊充電。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#麥當勞#速食#健身#減肥#漢堡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0278

0.1419