回到網頁上方

炎亞綸打第三劑現超羞副作用 醫警示:超過「這時間」恐壞死

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/12 20:43
最後更新時間:2022/01/12 20:43
炎亞綸自曝打完BNT有「害羞副作用」。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

國內新冠肺炎持續延燒,不少民眾擔心染疫,搶預約開打第三季疫苗,藝人炎亞綸也前往接種,他還在個人社群透露驚人副作用,還留言說「不能穿棉褲」,文中附上害羞的表情符號,引起網友熱議。有男性網友也聯想並分享自己下體在打疫苗後有特殊反應,而泌尿科醫師程威銘早警告,若異常勃起超過一定時間,恐怕會出現壞死的情形。


炎亞綸稍早在臉書分享自己打完疫苗後的副作用。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

 
更多新聞:炎亞綸打BNT第3劑!認證「超羞副作用」:不能穿棉褲

炎亞綸在臉書透露自己接種完BNT疫苗後,出現驚人的副作用,他表示「沒想到傳聞是真的」還附上三個害羞的表情符號,網友瘋狂聯想副作用,炎亞綸還在留言處指出「不能穿棉褲?」、「不能休息,整個太有活力」、「這附圖會被抓走」等暗示,還對女網友說「你沒這個煩惱」,似乎就是在指只有男生才有的特殊反應,有網友留言「下肢腫漲?」,炎亞綸更打勾來回應對方。

炎亞綸的棉褲造型。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

更多新聞:想跟誰拍情慾片?炎亞綸點名她:震撼力比較大
 

不少男性網友也在留言處分享自己接種完疫苗後,下半身長時間出現「特殊反應」,過去也有出現民眾打完疫苗後,勃起高達10小時的情形。對此,泌尿科醫師程威銘早在去年7月就發文提醒,這樣的狀況不見得與疫苗有關,很多狀況都有可能會造成。

程威銘醫師去年就示警,若出現異常勃起狀態一定時間有可能壞死。(圖/翻攝自程威銘臉書)

更多新聞:開10萬徵AV男優!她指名「炎亞綸等級」本尊霸氣神回

程威銘也警示,若民眾發生陰莖異常勃起的現象「先不要太高興」,應該趕快去急診室做緊急處理,他更指出這個現象在泌尿科稱作「ischemic priapism」,程威銘說明,持續勃起沒有血流進入陰莖,陰莖會呈現缺氧狀態,「超過4個小時,陰莖組織就會開始受傷壞死,未來陽痿機會大增,甚至只能裝人工陰莖」。
 
#炎亞綸#BNT#疫苗#反應#勃起#副作用#程威銘#泌尿科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0303

0.1511