回到網頁上方

要求餐點送上樓 外送員回「我真的很累了」女錯愕


發佈時間:2021/02/10 15:46
最後更新時間:2021/02/10 15:46
外送員以疲憊當原因,拒絕將餐點送上樓。(示意圖/shutterstock達志影像)  要求餐點送上樓 外送員回「我真的很累了」女錯愕
外送員以疲憊當原因,拒絕將餐點送上樓。(示意圖/shutterstock達志影像)

現代人生活忙碌,外送服務已經愈來愈普及。一名女子日前因工作疲累,回到家後便叫了外送,當她請外送員將餐點送上樓後,該外送員回覆道「請問我可以在門口等妳嗎,因為我真的很累」,讓她無奈直呼「沒有要攻擊外送員,只是她比我還累我哭笑不得而已。」


原PO無奈直呼「沒有要攻擊外送員,只是她比我還累我哭笑不得而已。」(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

 
一名女子昨(9)日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,她表示自己7日工作一整天後於晚間回到家,疲憊之下叫了餐點外送,結果外送員抵達後先問了一句「可以在樓下見面嗎?」她麻煩對方送上樓,結果外送員尷尬地回覆「請問我可以在門口等妳嗎?因為真的很累了」原PO也對此表示「放管理室吧,我還能說什麼。」

原PO補充道,看到訊息的當下哭笑不得,雖然自己工作一整天很累,但她沒想到外送員比她還累。貼文一出,引發熱烈討論,網友紛紛表示「有哪份工作不累哈哈,每份工作都值得敬佩」、「累就對了,舒服是留給死人的,覺得累就不要做外送員吧」、「上班都會累」、「互相吧,搞不好對方不舒服 」、「有氣無力的對話把我弄笑了」。

實習編輯 /李家妤
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

56直播線上看

#外送員#疲累#臉書#送餐#訊息#餐點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1540

0.0913

0.2453