回到網頁上方

防疫重擔衛生局難為 張蕊仙、黃世傑惹議

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2021/07/02 19:46
最後更新時間:2021/07/02 19:46

苗栗縣議會,今天多名議員聯名要求衛生局長張蕊仙下台,質疑衛生局防疫失能,不過主席突然敲槌,宣布散會,改書面報告,一震愕然,現場徐耀昌表示,陣前換將不妥,還有台北市衛生局長黃世傑,傳出「被請假」一個月,今天銷假,還陪同柯文哲視察環南市場。

圖/TVBS

 
苗栗縣議會,突然宣布散會,改書面報告,議員抗議無效。

幾名議員,本打算聯名,要求撤換衛生局長張蕊仙,不過議會中,連提出的機會都沒有。

圖/TVBS

他們質疑,主席不講武德,開會10秒鐘快閃,還列出這次防疫工作,衛生局長不適任罪狀。

縣長徐耀昌,力挺幕僚,當事人則說,問心無愧。

圖/TVBS

 
因為防疫工作,引發爭議的還有台北市衛生局長黃世傑,針對好心肝疫苗特權爭議問題,副市長黃珊珊說了重話。

黃珊珊不惜以退出政壇表示清白,黃世傑則是請辭未獲准,休假一個月,不過柯文哲去環南市場的時候,也陪同出席,傳出,黃世傑其實是被請假,因為他是老實人,質詢或被問到問題,會不小心講出真話,被高層要求請假。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#疫苗#防疫#環南市場#柯文哲#市場#好心肝#新冠肺炎#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0396

0.1613