回到網頁上方

下午將公布微解封指引!傳健身房、餐飲內用有條件開放

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/07/08 11:51
最後更新時間:2021/07/08 13:07
(圖/TVBS資料畫面) 下午將公布微解封指引!傳健身房、餐飲內用有條件開放
(圖/TVBS資料畫面)

中央流行疫情指揮中心和行政院決定延長三級警戒至7月26日,不過今(8)日下午將開記者會公布微解封相關引指措施,其中也高爾夫球場、健身中心會有條件鬆綁,至於餐飲業可以在確保防疫時鬆綁開放內用座。


根據了解,今日下午將公布各行業鬆綁的指引,也包含《TVBS新聞網》昨日獨家報導的健身產業,健身中心和高爾夫球場有條件開放,但是禁止淋浴,而游泳池則依然不能營運。

 

至於餐飲業部分,如果能梅花座、隔板以及管制用餐時間,即可開放內用。根據掌握,目前開放的產業都是以可以全程配戴口罩的為主,其中也包含電影院,也有影城業者開始通知員工準備上班。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

迎戰Delta病毒

#新冠肺炎#疫情#解封#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#微解封

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0621

0.1913