回到網頁上方

嬌生、AZ改良疫苗! 研究消除、降低血栓風險


發佈時間:2021/07/13 23:22
最後更新時間:2021/07/13 23:22
嬌生、AZ研究改良疫苗能否消除或降低血栓風險。(示意圖/shutterstock達志影像) 嬌生、AZ改良疫苗! 研究消除、降低血栓風險
嬌生、AZ研究改良疫苗能否消除或降低血栓風險。(示意圖/shutterstock達志影像)

「華爾街日報」(WSJ)引述消息人士報導,美國嬌生集團和英國藥廠阿斯特捷利康正就他們研發的疫苗改良後,是否可以消除或降低與施打疫苗有關的罕見血栓風險進行初期研究。


華爾街日報今天報導,外部科學家和阿斯特捷利康(AstraZeneca)2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗研發夥伴牛津大學也參與這項研究。

 

嬌生集團(Johnson & Johnson)和阿斯特捷利康沒有立即回應路透社的置評請求。

雖然嬌生和阿斯特捷利康的疫苗涉及血栓風險,不過監管當局表示,施打這兩家藥廠的疫苗仍利大於弊。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#疫苗#美國#嬌生#阿斯特捷利康#血栓#AZ疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0699

0.1992