回到網頁上方

水啦!戴資穎成功報仇將爭奪金牌 戴爸高喊:「這顆漂亮」

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/07/31 19:12
最後更新時間:2021/07/31 19:18
圖/TVBS

世界羽球球后戴資穎,今天在東京奧運女單四強戰中,對戰印度籍好手辛度,對手人高馬大,第一局小戴一度落後,但隨即掌握技巧,逆轉拿下第一局,第二局也持續領先,而小戴在高雄的老家,親友也都守在電視機前幫她加油打氣,見證戴資穎挺進金牌之路。

圖/達志影像美聯社

辛度是上一屆里約奧運羽球女單銀牌得主,當年戴資穎沒能奪牌,但是今天開戰,除了一開始不順之外,在掌握對方的打法後,開始運用自己的優勢、猛攻辛度的弱點,最後終於報了上一屆里約奧運敗下陣來的一箭之仇。

 

高雄老家的戴爸爸,則是一邊看著電視轉播,一邊大喊「這顆球漂亮、一顆一顆來。」情緒相當激動,見證戴資穎直落二贏得勝利後,現場親友更是歡聲雷動。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#奧運#東京奧運#羽球#金牌#東京#時間#戴資穎#世界#銀牌#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0278

0.144