回到網頁上方

「有欣喜也有不甘」林昀儒東奧後IG發感謝文 盼創驚嘆號

記者 洪浚緯 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/08/05 14:18
最後更新時間:2021/08/05 19:30

19歲的桌球天才林昀儒,結束東奧賽事後,收穫滿滿,不僅拿回桌球混雙銅牌,也讓自己的世界排名從第六爬升到第五,小林同學也在IG發文,引用名言,你若精彩、天自安排,說奧運之旅只是先畫下逗點,期待未來能創造驚嘆號。

圖/翻攝自lin__yun_ju_ instagram

 
結束東奧賽事,林昀儒在IG,PO出桌球混雙銅牌照片,另外也有個人獨照,笑得燦爛神情放鬆不少和與好戰友學姊鄭怡靜的合照文章寫道,十多天來內心起伏,有欣喜當然也有不甘,說用自己小小的成就,感謝為他吶喊加油的所有人,以及家人、教練和團隊等,最後用了諾貝爾得主的話自我勉勵你若精彩,天自安排,表示奧運之旅先畫下逗點,期待未來創造更多的驚嘆號。

圖/翻攝自lin__yun_ju_ instagram

19歲林昀儒的球技,全世界都關注征戰東京奧運,11天打了11場比賽也讓自己的世界排名,從原本的第六爬升到到第五名。

圖/翻攝自lin__yun_ju_ instagram

不少台灣民眾,看到小林同學的超強表現,不管是對戰世界球王樊振東還是銅牌戰的奧恰洛夫,沉穩表現,讓人瞬間被圈粉在網路搜尋林昀儒,維基百科上說他被譽為台灣20年來最強選手,所有戰績全清楚記錄,甚至還有網友開始亂改,簡介從很可愛到超級無敵可愛,還有被封為全台乖孫,網友把對林昀儒的喜愛全都寫上維基百科,最後更變成維基百科之亂,網站也顯示由於受到破壞,要被半保護到10/31,小林同學受到全民愛戴也有人稱他,神奇的可愛寶貝或是國民兒子,但也有人認為不應該惡搞維基百科,畢竟這些綽號是網友個人主觀想法,但也顯示了林昀儒的超高討論度。
#林昀儒#桌球天才#東奧#小林同學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0374

0.1523