回到網頁上方

第六輪開放預約接種高端疫苗 陳時中:總統也要上網登記

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/16 14:29
最後更新時間:2021/08/16 15:03
陳時中表示總統也要上網預約接種。(圖/中央流行疫情指揮中心) 第六輪開放預約接種高端疫苗 陳時中:總統也要上網登記
陳時中表示總統也要上網預約接種。(圖/中央流行疫情指揮中心)

高端疫苗今(16)日上午開始開放預約,36歲以上的民眾都可以登記,中央流行疫情指揮中心預計第六輪疫苗接種,也將安排施打高端。而先前公開宣示將施打國產疫苗的總統蔡英文,也已經登記意願,至於今日上午有無上網預約接種,指揮官陳時中表示並不清楚,但是總統跟所有國民一樣,都是要上網去登記預約。

上個月28日,總統蔡英文在臉書上PO文表示,自己已經完成疫苗意願登記,並且選擇接種國產高端疫苗。這個月11日時她也特別再次發文表示,高端疫苗16日開始預約接種,還強調自己「也會去!」,如果16日蔡英文有收到簡訊,上網預約的話,施打時程將落在8月23日至8月29日間。

 

對此,陳時中表示,總統在這次施打疫苗,「也是跟大家一樣,先去做預約登記」,而今日上午已經有百分之40的民眾來預約了,不過他並不清楚總統預約了沒,如果有預約完成的話,他認為國安團隊也會做適當的安排。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#疫情#總統#疫苗#接種#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2523

0.0508

0.3031