回到網頁上方

這次不點貓咪!「Pop Xi」上線 台灣海放全球奪冠

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/21 14:49
最後更新時間:2021/08/21 14:49
「Pop Cat」翻版「Pop Xi」上線。(圖/翻攝自Pop Xi網站)

網頁點擊遊戲「Pop Cat」日前席捲全球,台灣以幾十億的點擊數,擊敗眾多國家奪下金牌,雖一度被泰國超車,隨後就迎頭趕上,目前仍暫居第一名的位置,近期出現了各種類似小遊戲,其中一款以點擊大陸國家主席習近平的「Pop Xi」,人氣突然飆升,且台灣這次「海放」其他國家再次拿下冠軍,讓不少網友笑翻,更有眼尖的網友發現,中國大陸居然也有2萬多的點擊數,直呼「要被懷念了」。

 
台灣又拿下世界第一。(圖/翻攝自Pop Xi網站)

 
8月中迷因貓「Pop Cat」,頓時成為了各國互相競爭的「戰場」,不少人更是號召親朋好友一同來點,讓台灣的點擊數一口氣飆升20多億,超越芬蘭成為世界第一;而近期也出現類似的點擊遊戲,其中一款「Pop Xi」才上架不到24小時,就在眾多Pop遊戲中脫穎而出。

點擊習近平後會出現語音。(圖/翻攝自Pop Xi網站)

該款「Pop Xi」進到頁面後,點擊的就不再是貓咪,而是大陸國家主席習近平,且整體頁面以北京天安門為背景,民眾只要點擊習大大,就會出現經典名言「我們懷念他」,畫面上的習近平也會變成P圖版的小熊維尼,遊戲一出又引發另一陣風潮,台灣更是以4千多萬的點擊數「海放」全球,比第2名的香港整整多出3千多萬,而馬來西亞則是以4百多萬暫居第3名。
 
大陸也有2萬多點擊。(圖/翻攝自Pop Xi網站)

 
另外,更有眼尖的網友發現,中國大陸也有將近2萬5的點擊數,直呼「要被懷念了」、「應該已經被拉清單」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大陸#台灣#Pop Xi#Pop Cat#點擊遊戲#網友#ptt

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0288

0.1532