回到網頁上方

反町隆史「麻辣教師GTO」 POISON變成育兒止哭新法寶

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/08/30 15:12
最後更新時間:2021/08/30 15:12

日本男星反町隆史,曾唱過日劇《麻辣教師GTO》主題曲《POISON》,變成停止嬰兒哭的新法寶,連反町隆史都說,早點知道的話,就能來哄自己的大女兒。

圖/翻攝自Ken Net Channel -研音official-YouTube

 
經典日劇《麻辣教師GTO》:「由日本男星反町隆史,唱主題曲《POISON》,時隔23年現在這首歌,反而變成家長們,停止嬰兒哭的新法寶。」

原本在哭的寶寶,聽到前奏表情變得專注,瞬間不哭了,有的更是破涕為笑,不光是在日本,包括在紐西蘭和美國都成功停止孩子哭,而巴西的孩子冷靜下來開心的跳,而英國小孩則是聽到拍手相當神奇。

日本男星反町隆史:「大女兒還小的時候很愛哭,很常在凌晨2點被孩子哭醒,還開車帶孩子出門兜風,我真希望在他們小時候就知道這件事。」

實測台灣寶寶,有的寶寶繼續哭陷入情緒,也有人先是一愣被聲音吸引。

還有大一點的寶寶,聽到音樂就笑開心手舞足蹈,看來這招不是人人都有效。

 
小兒科醫師林應然:「它有一個規律的震動的聲音,有點類似像心跳的聲音,那如果這個聲音有稍微比較低沉一點,嬰兒感覺好像還在媽媽的肚子裡面,很放心的那種感覺。」

偶像劇主題曲變成育兒神曲,能幫到家長也讓反町隆史笑說很開心。
#日本#嬰兒#反町隆史#麻辣教師GTO#哭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0439

0.1599