回到網頁上方

樂觀看待五倍券挹注 百貨業拚今年度業績逆勢成長


發佈時間:2021/09/02 14:31
最後更新時間:2021/09/02 14:31
(示意圖/中央社)

不畏疫情,SOGO復興館國際精品業績長紅,今年前8月較去年同期增加3成,SOGO表示,邊境管制促使消費者在國內購買精品,帶動其他樓層高單價商品銷售暢旺,預期下半年在週年慶與五倍券挹注下,全館呈個位數成長。


SOGO表示,往年習慣出國購買精品的消費者,轉而在國內購買,也帶動精品業績大幅成長,儘管今年5月中本土疫情升溫,人潮銳減,8月已追平,僅年減0.8%。國際精品位在1、2樓,銷售成績驚人,「去年精品爆發力已經很高,今年更超過去年」,而這波消費力道也延伸到鄰近樓層高單價商品,表現也相當亮眼。

 

SOGO表示,下半年即將迎來週年慶,加上振興五倍券10月上路,絕對會是一劑強心針,能達成刺激效果,不僅如此,若疫苗覆蓋率提高,也會提升消費意願,預期全館會呈現個位數成長。

復興館5樓先前進行改裝,全樓層16家品牌以全新樣貌登場,明晚舉辦「VIP NIGHT」,推出璀璨光雕秀、經典那卡西、祈福千手鼓等節目,京劇大師吳興國也會到場進行深度對談。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


振興五倍券

#五倍券#百貨業#業績#週年慶#振興#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0430

0.1701