回到網頁上方

「衛生局通知專責病房保留量能」 醫籲:中秋車票快取消

實習編輯 吳玟誼 報導
發佈時間:2021/09/09 15:58
最後更新時間:2021/09/09 15:58
近日發生新北幼兒園群聚案。(示意圖,非當事單位/TVBS)   「衛生局通知專責病房保留量能」 醫籲:中秋車票快取消
近日發生新北幼兒園群聚案。(示意圖,非當事單位/TVBS)

新北幼兒園群聚案持續延燒,到底感染源從哪來,外界猜測可能和「埃及爸爸」有關,今(9)日指揮中心公布2例境外移入,陳時中表示也和昨日案16169的「埃及爸爸」有關。


姜冠宇在臉書上PO出衛生局的通知。(圖/翻攝自姜冠宇醫師 Pro'spect臉書)

 
姜冠宇醫師8日在臉書上發文,說到「衛生局已經告知各醫院專責病房準備量能了,本次中秋節就收收心、車票取消吧!與Delta九局下半兩好三壞就看現在了!」呼籲大家,要慎防這一波Delta病毒,好好守住,才能避免5月時的狀況又重演一次。

貼文一出,引起網友熱烈回應,「我可不想又再來一次啊~~~~」、「確實要提高警覺,有備無患.... 」、「又要陪雙北坐牢了」、「現在雙北人還被嗆,中秋別南下,衰爆。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

新冠肺炎疫情

#新北#幼兒園#新冠肺炎#疫情#症狀#中秋節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

23.0785

0.3545

23.433