回到網頁上方

婦人立中柱撞破玻璃 東區店家慘賠萬元

記者 李作珩 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/09/09 19:11
最後更新時間:2021/09/09 19:11

台北市東區有一間店面前方剛好有一片玻璃裝置,在9月7日早上,一位婦人要停車,但車子後坐卻不小心撞到玻璃,整片碎裂,但這位婦人沒有留下聯絡方式告知店家,反而肇事逃逸。


圖/TVBS

 
台北市東區店面還沒開門,這位穿著螢光綠色外套的婦人,騎機車看到有空位,趕快把車遷過來,移了一會立中柱,這一立車屁股撞到後方玻璃,整片碎裂,再看一次就是他的車尾巴撞到了,但這位婦人拍拍自己的車子,安全帽拿下來整理一下,接著直接把車遷走,留一下滿地碎玻璃。

這些碎玻璃片大小不一,波及到旁邊的眼鏡行,店家門口全部都是玻璃碎片。

圖/TVBS

眼鏡行員工趙小姐:「當下是有人看到她,請她就是留下來,但是她直接就肇事逃逸,(所以有人攔她)對。」
 

9/7日玻璃被撞到碎裂,目前只能先把他掃到一旁,用布棚遮起來,報警追蹤肇事婦人,請他賠償。

圖/TVBS

眼鏡行店家:「希望她可以全額賠償,我們當天打掃的時候,其實自己也是很危險,但如果不打掃的話,也會嚴重影響到路人。」

整片玻璃碎裂,要價也需要1至2萬元,現在店家只希望趕快找到婦人,整修完畢留給顧客一個安全空間。
 
#台北#機車#北市#台北市#逃逸#員工#影響#報警#安全#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0673

0.1939