回到網頁上方

藝人龍劭華昏倒猝逝享壽68歲 今將相驗查明死因


發佈時間:2021/09/15 05:59
最後更新時間:2021/09/15 05:59
圖/TVBS資料畫面 藝人龍劭華昏倒猝逝享壽68歲 今將相驗查明死因
圖/TVBS資料畫面

資深藝人龍劭華昨晚在高雄85大樓日租套房內昏倒,救護人員趕抵現場,已無生命跡象,送醫搶救無效,8點9分宣告不治。龍劭華有多年糖尿病纏身,但真正死因,警方今上午將報請檢方會同法醫相驗查明。

據了解,龍劭華從8月31日起南下高雄拍戲,並投宿在85大樓27樓的日租套房,昨晚用餐時間,劇組人員聯絡不上他,前往日間套房敲他的門,但都沒有人回應,請業者協助開門,赫然發現他倒臥地上,已無生命跡象,緊急通報救護人員趕來,送往阮綜合醫院急救無效,8點9分宣告不治。

 

轄區派出所及鑑識人員獲報也趕抵現場,確認房內沒有打鬥或遭破壞的跡象,龍劭華衣著完整,身體也沒有明顯外傷,倒臥在床邊地板,房間桌上有吃剩的早餐。由於死因不明,警方今上午將報請檢方相驗查明死因。


 

龍劭華逝世

#龍劭華#警方#業者#高雄#時間#昏倒#人員#急救#醫院#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0389

0.1713