回到網頁上方

金門振興券加碼3千元! 不用花錢直接領

記者 李依儒 / 攝影 陳平橋 報導
發佈時間:2021/09/17 17:25
最後更新時間:2021/09/17 19:16

地方振興券領先中央,金門10月1日到3日發放3千元振興券,民眾不用花錢,就可以直接領券。期限到明年(110)4月30日,總共有半年的時間可以使用;而且相較去年,今年還調整面額,會有4張5百元、10張1百元,希望也能幫助小型店家。同時也有防假券三步驟,看、掃、刮,來做好防範,預計帶動金門4.2億的消費產值。

圖/TVBS

 
金門縣長楊鎮浯:「金門振興券,GOGOGO。」

領先中央,金門縣民除了五千元已經入袋,現在還可以領到,加碼的3000元振興券。

圖/TVBS

金門縣長楊鎮浯:「振興的部分,預計在10月1日到10月3日,就開始發放作業,總共為期有半年的使用,到明年4月30日。」

不用花錢,就可以領,而且去年只有單一面額,今年調整後,更方便花在小型店家。

金門縣長楊鎮浯:「有別於去年全部都是大面額,今年我們三千元的振興券裡面,會有四張五百元的券,同時有十張一百元的券。」
 

圖/TVBS

希望能夠快速有效,帶動金門商機,協助業者度過難關,不過就怕會有不肖廠商,製作假券來欺騙商家,金門振興券,有三步驟可以檢驗。

第一看,在燈光下,就可以看到明顯纖維絲,第二掃,可以掃左上方的QR-CODE,就會出現防偽碼和防偽資料,第三刮,背面可以刮,只有限金門振興券專用。

做好防範,就是希望展現實際效益。

振興五倍券

#業者#民眾#時間#振興#加碼#中央#振興券#消費#金門#商機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0384

0.1619