回到網頁上方

疑自行車越騎越偏 釀汽、機車連環撞

記者 陳世明 李依儒 報導
發佈時間:2021/09/22 19:28
最後更新時間:2021/09/22 21:34

一撞造成2起交通事故!21號中午在新竹中華路一段,3名年輕人騎著自行車在馬路上,其中一輛突然往外車道騎,後方機車騎士煞車不及撞上,另一輛機車也為了閃避事故,跟內線轎車發生擦撞,三輛車倒地,騎士身體輕微擦傷,送醫後無大礙,警方初步研判,疑似是自行車騎士未遵守規定、沒靠右行駛,才發生事故。

圖/TVBS

 
白天馬路上,駕駛在車上悠閒聽著歌。

機車連撞,突然。

旁邊三名男子騎著自行車經過,一切都很正常,不過下一秒。

圖/TVBS

只見其中一輛自行車突然往外側偏,後方機車騎士根本來不及反應按了剎車,還是撞上去,兩人倒地,機車還波及到一旁腳踏車跟著摔車,騎士整個人跳開,差點被波及,而後方另一輛機車要閃避這起意外,往內側騎,卻也跟轎車發生擦撞,全都摔倒在地上。

路旁圍了好多人車,大家都看傻了,怎麼機車、腳踏車、汽車都撞在一起。
 

交通分隊長劉又壬:「自行車駕駛疑似未遵守相關規定,造成後方機車騎士閃避不及而發生交通事故,進而在延伸第二件交通事故。」

圖/TVBS

新竹市中華路一段21日中午12點57分,三位年輕人悠閒騎著自行車,可能其中一輛太靠近馬路中央突然往右偏,後方機車騎士不小心撞上,還延伸第二起事故。

倒地2輛機車及腳踏車騎士身上輕微擦傷,還好人送醫後沒有大礙,詳細事故肇責警方目前還在釐清,騎車上路還是得眼觀四面耳聽八方,並且保持安全距離才不容易發生危險。
#警方#男子#年輕人#機車#駕駛#意外#安全#送醫#新竹#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0383

0.1536