回到網頁上方

喝完才發現!奶粉蓋佈滿螞蟻屍體 廠商回覆引網熱議

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/09/24 16:27
最後更新時間:2021/09/24 16:27
奶粉罐上頭驚見成群螞蟻,網友控訴廠商。(圖/翻攝自爆怨2公社) 喝完才發現!奶粉蓋佈滿螞蟻屍體 廠商回覆引網熱議
奶粉罐上頭驚見成群螞蟻,網友控訴廠商。(圖/翻攝自爆怨2公社)

台灣氣候潮濕,食品一不小心就可能受潮或變質,近日一名網友發文表示,自己將小孩喝完的奶粉罐壓扁時,竟發現蓋子邊緣全是螞蟻屍體,嚇得他立刻聯繫廠商,沒想到對方卻認為是他保存有問題,引發網友熱議。

 

網友回收時才發現,奶粉蓋周圍全是螞蟻屍體。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
更多新聞:密集恐懼慎入!馬桶噁鑽大量螞蟻 全場驚呼:快去醫院

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文控訴,自己小孩從出生至今喝的奶粉,包裝上頭竟出現成群的螞蟻屍體,聯絡廠商後對方卻表示,他們的包裝都經過高溫跟紫外線殺菌,不會有問題,質疑是原PO使用完放置才會吸引螞蟻。

廠商無心處理的態度令原PO十分不滿,原PO表示奶粉從藥局買回家後,就直接放進保鮮盒保存,再來若是因為自己沒保存好,泡奶時第一時間就會發現,不會等到回收時才察覺,更何況沒有父母會笨到把有螞蟻的奶粉泡給小孩喝。
 
網友表示奶粉買回來時就立刻放進保鮮盒存放。(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言猜測「或許是藥局保存環境造成,跟奶粉製造廠無關」、「現在死無對證當然拚命推啊」、「我覺得是包裝紙盒、紙類存放要在通風良好的環境;不然容易紙類受潮、奶粉散發出來的味道會比一般乾燥下更容易引起螞蟻、哪個環節出錯、很難釐清!廠商給你的回答也是官方回應」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#奶粉#螞蟻#廠商#藥局#保存

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0427

0.1695