回到網頁上方

BNT又要來了!郭台銘證實「明後天都有」到貨劑量曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/06 10:28
最後更新時間:2021/10/06 11:05
郭台銘透露,明後天都會有BNT疫苗到貨。(示意圖/TVBS)

BNT疫苗到貨又有好消息!鴻海創辦人郭台銘今(6)日透露,中秋假期後應到貨的140萬劑BNT疫苗數量已補齊,本週到貨量預計超前,明後天將會各有一批疫苗到貨,劑量合計介於160萬至180萬劑間。


BNT疫苗。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
郭台銘近期陸續透過臉書報告BNT疫苗到貨進度,他今在臉書發文指出,9月30日、10月1日加上4日到貨的BNT疫苗合計140萬劑,補齊了中秋假期後應到貨的數量。不僅如此,他還透露,本週到貨量預計超前,明日與8日將會各到貨一批,合計約160萬至180萬劑間,可望有更多民眾能受惠。

郭台銘透露疫苗到貨狀況。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

由永齡、台積電與慈濟共同捐贈的BNT疫苗陸續到貨,中央流行疫情指揮中心也開放第11輪意願登記「第1劑BNT疫苗」與「第2劑AZ疫苗」,登記時間將於今日中午12時截止,並規劃於11日起開放預約,15日起正式開打。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新冠肺炎#疫苗#BNT#到貨#郭台銘#永齡#台積電#慈濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4722

0.0267

0.4989