回到網頁上方

270度採光!奇葩裝潢「陽台變浴室」 設計超美網笑翻

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/17 05:50
竟有人將陽台裝潢成浴室。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書) 270度採光!奇葩裝潢「陽台變浴室」 設計超美網笑翻
竟有人將陽台裝潢成浴室。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書)

租屋、買房是一門學問,需要注意屋況、位置及周圍交通等細節,尤其內部格局也是重點,不少房子裝潢奇妙,要找到心儀的物件相當不易。就有網友分享2張照片,乍看下是一間設計優雅的浴室,仔細觀察卻發現,整間浴室疑似建設在陽台處,讓大批網友笑稱是「景觀浴室」。


更多新聞:北市月租5700元套房「內部裝潢」曝!網驚:像停屍間

 

租房是令不少人相當頭痛的課題。(示意圖/shutterstock達志影像)

日前有網友在臉書粉專「奇葩裝潢分享中心」投稿2張照片,貼文寫道「無邊際浴室」,畫面乍看之下是一間裝潢優雅的浴室,不僅配色賞心悅目,設備也一應俱全。但仔細一看,卻發現對外窗面積相當大,且窗外街景一覽無遺,原來這間浴室,疑似就建設在陽台處。

更多新聞:天母、板橋買房怎選?網揭關鍵:退休終點vs.奮鬥起點

 
網友分享奇葩裝潢。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書)

貼文曝光後掀起熱議,不少網友紛紛留言回應,「無敵路景第一排」、「通風、採光、景觀,一應俱全」、「棒賽看遠景,一定很舒壓」;還有人形容它是「270度採光的景觀浴室」,更開玩笑表示,看在屋主有心裝潢的份上,衛浴這樣可以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#租屋#買房#裝潢#浴室#陽台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0706

0.1883