回到網頁上方

「吃鍋季節」來了 店家推海陸瀑布龍蝦米粉湯、人蔘雞湯補一下

記者 趙珮宇 / 攝影 盧宏昌 廖廣賓 報導
發佈時間:2021/10/17 20:47
最後更新時間:2021/10/17 22:26

天氣逐漸轉涼,適合吃暖呼呼料理的季節也來臨了,不少店家都推出特色餐點吸引民眾目光,像是知名連鎖火鍋店主打「海陸瀑布」,滿滿海鮮加上軟嫩牛肉讓人食指大動,另外知名連鎖企業還推出韓式餐廳,跳脫以往餐酒館形象,結合人參雞湯各種暖物,讓饕客一次滿足。


圖/TVBS

 
記者趙珮宇:「天氣逐漸轉涼,不少人都愛吃熱呼呼的火鍋,現在店家就推出雙人海陸瀑布,還有白熊牛奶鍋讓民眾超級享受。」

民眾:「天氣涼滿多的,跟朋友吃個火鍋暖個身子。」

民眾:「剛好最近天氣變涼了,所以就想說來吃一下,身體暖這樣。」

 
大口大口吃肉超級滿足,知名連鎖火鍋店看準秋天轉涼商機主打「雙人海陸瀑布聚」,加上乾冰超澎湃,另外還推出可愛白熊造型的札幌起司火鍋,讓民眾滿足視覺與味覺雙重享受。

圖/TVBS

連鎖火鍋品牌店長:「現在其實客人的話,天氣漸漸轉涼,客人的人潮都滿大的。」

吃完海底游的,陸上走的,全身暖呼呼,再來還可以遨遊韓國,來碗人蔘雞湯補補身體。

記者趙珮宇:「店家推出韓式新品牌,吃完人蔘雞湯、部隊鍋還有特製的牛肉酥,而除此之外10月底前消費滿額還贈送醬烤魚板,滿滿韓國味一次滿足。」

連鎖企業集團這回顛覆以往餐酒館形象,將餐酒館結合韓國美食。

圖/TVBS

連鎖火鍋品牌公關經理徐家瑜:「上週二(12日)剛開幕到現在,一般消費者的反應都還不錯,用餐時間都可以客滿。」

 
另外還有龍蝦米粉湯也是讓人食指大動,龍蝦大到凸出整個碗,香氣十足米粉湯配上滿滿新鮮蛤蠣,每日限量只有3碗,民眾要吃要快。

東北風報到感到涼意,各店家推出新菜色,各式鍋物滿足所有饕客的心。
#時間#民眾#記者#東北風#天氣#人潮#美食#餐廳#韓國#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0635

0.1804