回到網頁上方

機車妹犯「致命錯誤」鬼門關前走一遭 過來人揭變態經歷

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/10/20 19:46
最後更新時間:2021/10/20 19:46
一名女網友分享自己穿長裙騎車結果裙子捲入風扇內。(圖/翻攝自爆怨公社) 機車妹犯「致命錯誤」鬼門關前走一遭 過來人揭變態經歷
一名女網友分享自己穿長裙騎車結果裙子捲入風扇內。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多民眾外出時會騎乘機車當代步工具,不過對於女性朋友來說,卻要特別留意隱形殺手,尤其是穿長裙的時候。最近就有一名女網友分享,自己差點在鬼門關前走一遭,原來她當時穿著長裙騎車,沒注意到裙襬被機車的風扇捲進去,事後回想仍餘悸猶存,但有網友看完分享,某次曾好心提醒,結果卻被對方當成變態。


許多民眾都會騎乘機車當代步工具。(圖/TVBS資料畫面)

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文提到,日前她騎車外出,結果在路上發現突然車子騎不太動,一看發現自己的裙子,竟然捲進機車風扇內,還好當時紅燈,立刻停在路旁熄火檢查。女網友還說,自己人生第一次穿長裙,而且裙子很漂亮,沒想到卻破了好幾個洞,但有過這次經歷,她直言真的不要穿長裙騎機車。

更多新聞:調職回鄉薪水減1萬心情卻超嗨 原因曝光網讚:值得

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人直呼真的要注意安全,除了長裙之外,雨衣和長圍巾也是很危險;還有人提到所幸是捲進風扇,若是捲入輪框,那後果恐不堪設想;更有人直言,「真的不要穿長裙騎車,有同學就是穿長裙騎車發生事故,腦袋開了好幾次刀還有後遺症」。

 
不少人直呼這樣很危險。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過,有不少男網友表示,曾提醒女性朋友裙子被捲入風扇,結果反遭對方大罵變態,「我上次好心提醒兩個小姐裙子快被捲進去了,結果被狠瞪,又瞪,再瞪」,「以前看到都會去提醒,後來被講干你X事後,就都不講了,靜靜的看著被捲進去」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#爆怨公社#機車#長裙#風扇#輪框#變態#後遺症#裙子#隱形殺手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0686

0.1819