回到網頁上方

神準!調皮孫女客廳踢鞋 阿公湯鍋慘遭「加菜」

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/22 17:19
最後更新時間:2021/10/22 17:19
阿公湯鍋慘遭孫女加菜。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 神準!調皮孫女客廳踢鞋 阿公湯鍋慘遭「加菜」
阿公湯鍋慘遭孫女加菜。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

有網友在臉書社團「爆料公社二館」上PO出一段影片,一位阿公坐在客廳看電視吃飯,貪玩的孫女竟莫名把右腳的鞋子往上踢,小小的拖鞋剛好掉進阿公的湯鍋中,阿公嚇到趕緊把鞋從鍋裡拿出,但他只念了孫女幾句,又淡定地繼續看電視,事後爸爸聽到阿公說被孫女加菜,調監視一看發現竟是女兒調皮的惹禍,也處罰她罰站反省。影片一出,也引來大批網友在留言直呼「妹妹實在太準」。
 

女童原本在沙發上看繪本。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
影片裡一名小妹妹在客廳看繪本,阿公則坐在沙發上吃晚餐配電視,小妹妹不知為何突然面向阿公,把右腳的小鞋往上一踢,鞋子在半空中劃出一道拋物線,不偏不倚地掉到阿公晚餐的湯鍋中,湯汁隨之濺到桌上和地上,阿公愣了一下,回過神來赫然發現被孫女「加菜」,趕緊把鍋內的拖鞋拿出,小妹妹深知闖大禍,目瞪口呆地站在一旁,但阿公只念了幾句,又回頭繼續看電視。
 
拖鞋不偏不倚掉進湯鍋中。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

事後阿公向爸爸告狀,一調監視器看到事發經過覺得又好氣又好笑,但做錯事還是要接受懲罰,爸爸罰女兒罰站,反省一番。女童父親表示,女兒平時在家就相當調皮,雖然阿公很疼孫女沒有生氣,事後還是要處罰她一下,並藉機教育女兒,大人吃飯時不能在一旁亂玩。
 
女童知道闖大禍,愣在一旁。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

影片也被友人放到臉書上分享,引來4千多名網友按讚,並紛紛在下頭留言「阿公傻眼阿公不說」、「罵歸罵還是繼續吃」、「妹妹好準」、「好險是妹妹 如果是男的話應該不會這樣」、「好準!可造之才啊!」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#孫女#拖鞋#加菜#湯鍋#阿公#調皮#罰站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0480

0.1649