回到網頁上方

柯文哲批宣布混打「整死大家」 陳時中:別有這種錯誤感覺

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/10/23 14:36
最後更新時間:2021/10/23 14:36
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)   柯文哲批宣布混打「整死大家」 陳時中:別有這種錯誤感覺
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

指揮中心10月21日公布未來AZ疫苗可以混打BNT疫苗,但宣佈時間點就在第12輪AZ疫苗第二劑接種前夕,即日指揮中心指揮官陳時中稱並未出現想像中的打氣低迷,但遭台北市長柯文哲直言是「整死大家」,對此,陳時中今(23)於指揮中心記者會上表示,只是把可以做到的事跟大家宣布,「不要有這種錯誤的感覺。」

更多新聞:AZ第二劑才開打就宣布混打 柯文哲傻眼:整死大家

 

台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)

柯文哲昨(22)表示,第一天開始打AZ,結果就公布說要混打,「不曉得是要整誰,到時候一堆人不來打,也不是取消,是直接爽約,下次再預約BNT」直言這樣是整死大家。陳時中今回應,只是把可以做到的事跟大家宣布,不要有這種錯誤的感覺。

第12輪疫苗接種,花博接種站負責打AZ疫苗。(圖/TVBS)

另外,對於疫苗分配量,柯文哲也說,疫苗量一下高一下低,中央應該要事先講好,地方才能想辦法應付,這樣突然來,結果登記也沒那麼多,呼籲應該要坐下來討論。

對於柯文哲說想和中央一起討論,陳時中表示,目前還沒接到聯繫,如對施打上有任何混擾,都歡迎來討論,大門都是開著,想討論沒有問題。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫苗#陳時中#柯文哲#AZ#混打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0461

0.1725