回到網頁上方

大安區套房「月租6500」!網見恐怖圖嚇傻:腳底發寒

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/24 05:20
一起套房物件意外引發熱議。(圖/翻攝自591租屋網) 大安區套房「月租6500」!網見恐怖圖嚇傻:腳底發寒
一起套房物件意外引發熱議。(圖/翻攝自591租屋網)

租屋是令不少人相當頭痛的課題,尤其台北市租金昂貴,友善的租金與房間舒適度總是不可兼得,也有人為了節省花費,寧願犧牲住宿品質,選擇價格較低廉的物件。近日有網友分享一起套房物件,只見該套房位於大安森林公園旁,不僅交通便利,一個月租金也只要6500元,不過坪數僅3.5坪,房內環境更是讓人相當訝異,因為冷氣安裝在床的尾端,只能對著頭或腳吹,許多網友見狀不禁笑稱,「腳底發寒原來是這樣來的」。


更多新聞:北市月租5700元套房「內部裝潢」曝!網驚:像停屍間

 

租房是令不少人相當頭痛的課題。(示意圖/shutterstock達志影像)

據了解,該套房被刊登在「591租屋網」,地點位於大安森林公園旁,距離捷運站不到600公尺,交通十分便利,且鄰近圖書館、學校等,生活機能極佳,一個月租金也只要6500元。不過標示空間僅3.5坪,只見房間內附一張床和櫃子,冷氣還安裝在床的尾端,只能對著頭或腳吹,空間配置顯得有些怪異。

更多新聞:270度採光!奇葩裝潢「陽台變浴室」 設計超美網笑翻

 
網友分享套房內奇葩的空間配置。(圖/翻攝自臉書粉專「奇葩裝潢分享中心」)

該套房物件被分享至臉書粉專「奇葩裝潢分享中心」,意外引發熱議,不少網友紛紛留言回應,「很恐怖」、「我真的以為是往生室」、「這是一種冰櫃的概念」;也有人開玩笑表示,說不定住大安森林公園都比住這舒服,「腳底發寒原來是這樣來的」、「從頭涼到腳,最省電模式」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台北市#大安區#租屋#套房#租金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0715

0.1907