回到網頁上方

雄偉撐爆上衣!馬尾妹舉重「邪惡晃動」流出 萬網喊好暈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/27 15:06
最後更新時間:2021/10/27 15:06
馬尾妹短短15秒,讓網友都走心了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 雄偉撐爆上衣!馬尾妹舉重「邪惡晃動」流出 萬網喊好暈
馬尾妹短短15秒,讓網友都走心了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

看完都想衝一波健身房了!一名馬尾妹在認真練習舉重時,隨著雙手挺起、膝蓋微蹲,她傲人的「胸」器上也跟著動作上下晃動,這一晃直接晃走網友的心,影片僅有短短15秒,卻吸引上萬人打趣地說「剛有地震嗎...螢幕一直晃?」、「邊看邊下意識吞口水」。

更多新聞:賴慧如約精壯已婚男師泡湯!正宮出手了 驚人背景起底

 

馬尾妹舉重焦點全歪。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

一名男網友在臉書「爆廢公社公開版」上傳15秒刺激影片,畫面中只見一名綁著馬尾的女子穿著灰色薄T恤,並刻意綁起露出纖細的螞蟻腰,不過她胸前渾圓實在過於傲人,幾乎都已經快要撐爆上衣,身材實在不簡單。

更多新聞:傻交提款密碼!陳為民130萬全掏空 怒揭這演藝圈大哥

影片中,馬尾妹起初先是蹲下來,雙手拾起槓鈴後一個用力放置肩膀上,而這個短短3秒的過程,讓她傲人的渾圓跟著晃動,隨後再一個發力成功挺舉,胸前搖晃的幅度愈來愈大極為吸睛;馬尾結束後發現鏡頭拍攝,也嬌羞地伸手擋住說「你不要...」,影片也跟著結束。

晃動太大,讓網友打趣笑說「以為地震」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

影片只有短短15秒,卻吸引近萬名網友讚爆,紛紛留言打趣說,「靠X,地震真大」、「差點被甩出來...」、「太兇了啦,摔槓鈴就算了還摔大燈,這樣會壞吧」、「奶奶太大,內衣都撐不住」、「舉重感覺很難學,我看了兩個鐘頭還在學」、「看了一整晚了...」、「不好意思,看了20次才發現是在練舉重」、「我看了5次,頭好暈」。
 

更多新聞:賀一航乾女兒遭爆當小三?賴慧如纏已婚男師「泡湯2.5小時」

馬尾妹發現鏡頭後嬌羞說「你不要...」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

不過也網友提出不同看法,「這胸太假了,右邊的填充物快掉下來了」、「明顯不對稱」、「沒等槓鈴停就往前走感覺好危險」、「丟槓記得要壓一下,不要讓槓亂彈,有點危險」、「這女的,腳趾頭不想要了就是」。

如欲看影片請點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#舉重#健身房#挺舉#槓鈴#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0491

0.1689