回到網頁上方

王必勝疑爆婚外情!職位不動 陳時中相挺:非常需要他

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/10/27 14:46
最後更新時間:2021/10/27 14:46
衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/指揮中心提供) 王必勝疑爆婚外情!職位不動 陳時中相挺:非常需要他
衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/指揮中心提供)

醫福會執行長王必勝被爆出疑似婚外情,引發外界熱議,而指揮中心指揮官陳時中昨(26)日也做出回應,表示王必勝在公領域很傑出,私事不便多談;今疫情指揮中心記者會上,再次被問及此事,陳時中表示,私領域待一切水落石出,強調「目前沒有任何要更動的計劃,醫福會和指揮中心還非常需要他。」

更多新聞:王必勝爆纏小15歲護理師!羅一鈞認「私下通話」內容曝

 

國內爆發疫情已近1年半,王必勝在疫情期間陸續完成武漢包機、部桃醫院危機、北農環南市場等拆彈任務,但這次卻被踢爆疑似與小15歲的護理師有婚外情,外界譁然。

陳時中回應王必勝遭爆疑似婚外情一事(圖/TVBS)

被問及王必勝傳出負面消息,如屬實,是否要求調整職務?對此,陳時中表示,王必勝在公領域表現非常好,私領域一切待水落石出,目前沒有任何要更動的計劃,醫福會和指揮中心還非常需要他。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

新冠肺炎疫情

#指揮中心#王必勝#陳時中#婚外情#醫福會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0411

0.1686