回到網頁上方

超強聯名!肯德基X台酒推花雕紙包雞 再抽1個月泡麵

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/10/27 16:59
最後更新時間:2021/10/27 16:59
肯德基和台酒暢銷的花雕雞口味合作,推出花雕紙包雞。(圖/肯德基) 超強聯名!肯德基X台酒推花雕紙包雞 再抽1個月泡麵
肯德基和台酒暢銷的花雕雞口味合作,推出花雕紙包雞。(圖/肯德基)

天氣漸漸冷了,許多速食業者也推出冬季新品,肯德基就和台酒合作,推出花雕酒口味的紙包雞,加入台酒陳年花雕,是冬令進補的新選擇,購買相關套餐還能抽暢銷的花雕酒泡麵1個月份。


肯德基和台酒暢銷的花雕雞口味合作,推出花雕紙包雞,以210˚C溫控蒸烤並行的封烤技術,把雞汁和食材原味經過循環的蒸氣保留下來,更把台酒經典的陳年甕藏花雕酒香封在料理中。

 

肯德基和台酒暢銷的花雕雞口味合作,推出花雕紙包雞。(圖/肯德基)

肯德基指出花雕紙包雞,單點售價每份122元,個人套餐加上雞汁風味飯1份、中杯可樂1杯售價155元,只在10月26日至12月6日期間在全台肯德基限時販售。且持台酒花雕紙包雞指定套餐發票明細,可以至粉絲團留言參加抽獎,有機會獲得台酒花雕雞麵1個月份。

21風味館則在臉書宣布推出新品「香草烤雞腿濃起司披薩6吋」。(圖/21風味館)

21風味館則在臉書宣布推出新品「香草烤雞腿濃起司披薩6吋」,為適合1人獨享的披薩,將招牌烤雞肉手工撕成雞絲鋪在酥脆餅皮上,加上洋蔥及增添脆勁的花椰菜丁以及濃郁起司絲與帕馬森起司粉,放上烤雞腿肉塊。
 

香草烤雞腿濃起司披薩6吋套餐加上炸雞翅、蜂蜜綠茶售價195元。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#抽獎#肯德基#21世界風味館#花雕雞泡麵#台酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0687

0.1837