回到網頁上方

深夜福利?女客人「上空」取餐 外送員嘆:回家睡不著

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/30 18:39
最後更新時間:2021/10/30 18:39
美食外送平台十分盛行。(示意圖/shutterstock達志影像)  深夜福利?女客人「上空」取餐 外送員嘆:回家睡不著
美食外送平台十分盛行。(示意圖/shutterstock達志影像)

近年來美食外送平台盛行,在家滑手機,動一動手指,各式餐點送到眼前,越來越多人看中「懶人商機」,紛紛加入這個行業。一名外送員分享工作經歷,透露深夜送餐的時候,常常看到女客人衣著隨性清涼,讓他不禁抱怨晚上回家都睡不著。貼文一出,超過上千名網友按讚留言,直呼「沒圖沒真相」。


越來越多人投入外送的行業。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:見不到最後一面!婚禮因疫情延期 黃子佼痛失3親友

原PO在粉絲團「爆廢公社公開版」發文,一開頭就向點消夜的女客人喊話:「這個時間雖然說是要就寢了,麻煩妳們不要直接穿著各式睡衣就出來取餐」,原來他不只碰過僅穿薄紗情趣內衣的,更有人直接「上空」。原PO好心提醒,入秋外面變涼,披件外套再出來,最後自曝每次送餐看到這樣的女客人,他眼睛都不知該往哪看,「單身狗每天晚上回家都很難睡。」

一名外送員分享深夜送餐的經歷。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:王仁甫嗆問「為何《飢餓》無緣金鐘?」 炎亞綸6字開釋
 

雖說原PO語氣有些無奈,但網友調侃是炫耀文,「這麼妨害風化的地點在哪裡?讓我看看!」、「行車記錄器請戴好,保護自己,也造福他人,功德一件」、「嘴巴說不要,身體卻很誠實」,還有人笑說這比業者花錢買的廣告效益還好,「我懷疑你是人事部門的,在招外送員,但是我沒證據」、「你這樣說會讓一堆男人想跑外送,尤其是送宵夜時段」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#外送#美食#平台#清涼#消夜#衣著

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.0582

4.0616

5.1198