回到網頁上方

吃麥香魚驚見「高顏值」!超光滑外皮網瘋朝聖:想搓

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/31 15:57
最後更新時間:2021/10/31 15:57
麥香魚深受不少民眾喜愛。(圖/TVBS、翻攝自Dcard)

麥當勞餐點多樣,深受不少民眾喜愛,其中「麥香魚」更是熱銷商品之一,跟別款漢堡不同,麥香魚的麵包體較為鬆軟,也因此比較容易出現壓痕。近日一名女網友分享自己點的麥香魚,當她打開盒子時竟看到「一畫面」,讓她不禁直呼「高顏值麥香魚」。


更多新聞:麥當勞平價漢堡 為何僅「麥香魚」紙盒裝?內行人曝真相

 

速食業龍頭麥當勞在1984年進駐台灣 。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO在網路論壇《Dcard》發文透露,近日她點了一個漢堡,沒想到意外獲得「高顏值麥香魚」,讓她相當驚喜;原PO同時也貼出照片分享,只見畫面中的麥香魚,漢堡皮表面超光滑,渾圓的外觀幾乎沒有瑕疵,看上去頗療癒。

更多新聞:麥當勞30年前菜單曝 網見價格驚:當年超奢侈

 
原PO發文分享高顏值麥香魚。(圖/翻攝自Dcard)

文章曝光後引發熱議,不少網友看到這一幕紛紛驚呼,「想搓」、「今日運氣:五顆星」、「完美!好想枕著它睡覺」、「我覺得夠格代表台灣參加麥當勞世界小姐,但這麼完美會不忍心吃欸」;此外,也有人開玩笑表示,「感覺有點毛孔粗大」、「在座的各位顏值都輸給一個漢堡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#麥當勞#漢堡#麥香魚#外皮#光滑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0279

0.1438