回到網頁上方

搶商機!高市持加碼券消費 滿500送100高雄券


發佈時間:2021/11/03 16:39
(圖/TVBS)

中央各部會加碼券中籤名單陸續公布,高市府也針對中央加碼券推出對接方案,在適用加碼券且加入發放高雄券的店家消費,持紙本振興五倍券或加碼券消費滿500元,送100元高雄券。


高雄市研考會今天發布新聞稿表示,高市配合振興五倍券推出「高雄開就賺」活動,結合因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情受重創的百貨、旅宿及餐飲業等發放高雄券。現在配合中央加碼券,再推出第2波對接振興活動。

 

中央各部會加碼券包括農遊券、動滋券、國旅券、i原券、客庄券、藝FUN券及地方創生券等陸續開放使用。研考會表示,市府將邀所有加碼券適用店家,共同參與成為「滿500送100高雄券」發放店家。

研考會指出,民眾只要抽到各部會加碼券,並在適用加碼券且加入發放高雄券的高雄店家消費,不論持加碼券或紙本振興五倍券,市府皆以「滿500送100」為原則贈送高雄券。客庄與原民7區商家也納入活動。

研考會表示,市府將力拼國旅券對接高雄券吸引30萬人至高雄觀光;農遊券、動滋券及藝FUN券以中央發行額度20%為努力目標;客庄券、i原券及創生券雖然發行總額較低,但搭配客庄及原民7區擴大適用方案,目標創造新台幣5000萬元消費額。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#高雄券#五倍券#加碼券#振興#國旅券#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0390

0.1678