回到網頁上方

王必勝爆緋聞傷形象!獲防疫貢獻獎仍神隱 陳時中回應了

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/11/06 12:34
最後更新時間:2021/11/06 15:14
第74屆醫師節慶祝大會暨資深醫師及醫療典範獎頒獎典禮。(圖/TVBS) 王必勝爆緋聞傷形象!獲防疫貢獻獎仍神隱 陳時中回應了
第74屆醫師節慶祝大會暨資深醫師及醫療典範獎頒獎典禮。(圖/TVBS)

中華民國醫師公會全國聯合會於今(6)日舉辦「第74屆醫師節慶祝大會暨資深醫師及醫療典範獎頒獎典禮」,其中醫福會執行長王必勝獲得「防疫特殊貢獻獎」,但王必勝自從爆出疑似外遇小15歲的護理師開始,就未出現在公開場合,今雖有得獎,但沒有在預備出席名單中,典禮現場也遲遲未見他身影,從爆出疑似外遇事件至今,已神隱12天。而衛福部長陳時中也同樣出席頒獎典禮,被問及王未出席,是否有予以關心?陳回應:「常常有在跟他聯絡,畢竟他還有公務要報告。」

另外,春節返鄉集中檢疫所也需整合,投入檢疫量能,指揮中心將在下週對外報告檢疫量能統整,屆時王必勝是否會出席指揮中心記者會?陳時中表示,要看王必勝行程,若需要他報告就會請他出來報告。

 

更多新聞:王必勝爆特權?緋聞女友隔離竟「一月9次」指揮中心回應

10月25日王必勝遭爆疑似外遇小15歲的護理師,引發各界譁然,王必勝在10月27日於臉書發文指出,因個人私領域事務處理不當,造成社會、工作團隊、家人及相關當事人的困擾,對此表達深深的歉意和自責。

醫福會執行長王必勝。(圖/TVBS)

王必勝於臉書寫道,此事件的諸多誤會和個人錯誤,他已向家人說明清楚,並祈取得諒解。但基於保護當事人隱私,不便再對外多做說明,稱身為公眾人物,實應更加慎行,個人定當深切檢討改正。

更多新聞:王必勝新任務!春節返鄉得靠集檢所應急 阿中要他負責

 
今為「第74屆醫師節慶祝大會暨資深醫師及醫療典範獎頒獎典禮」,特別表揚防疫有功人員,包括指揮中心發言人莊人祥、醫療應變組副組長羅一鈞和王必勝等人都有獲獎,不過,三人都並未列在出席名單中。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新冠肺炎#王必勝#醫福會#防疫#指揮中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0615

0.1771