回到網頁上方

耍萌整個冬季!星巴克耶誕動物杯款 CoCo、可不可冬季飲品美翻

記者 洪儀婷 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/11/06 13:19
最後更新時間:2021/11/06 13:19

聖誕節即將來臨,有業者推出以「耶誕熊」為主角的繪本風格杯款,多達40多種超級可愛!而手搖店也有冬天新的品項,研發視覺系飲品,還有專攻成年人市場的,要讓這個冬天過得身心靈都暖呼呼。


圖/TVBS

 
濃縮咖啡結合牛奶及太妃核果糖漿,再擠上鮮奶油,太妃蜜糖碎片就是聖誕焦點飲品。

店員:「小姐你的太妃核果那提好囉。」

記者洪儀婷:「謝謝,不只有限定的飲品回歸,連瓶身也換成了聖誕圖案,感受滿滿的聖誕氛圍。」

 
民眾:「(會比較吸引到你嗎),會啊會啊,滿有節慶氛圍的。」

圖/TVBS

冬季喝杯咖啡,要入手的還有聖誕系列杯款,有一臉嚴肅的鱷魚伯爵,紅短褲鴨嘴獸、茶壺狀耶誕熊,今年採用浪漫金色、紅色及飽滿綠色,超過40款杯款,超卡哇伊,迎接冬季,手搖店也推限定款。

撈起新鮮熬煮蜜橘及柚子,兩者融合成酸甜風味,再加入日本白鶴小百合,純米濁酒,裝入吸睛的香水造型小圓瓶。

圖/TVBS

民眾:「雙重水果飲料混搭,那就看會不會擦出新的火花,外觀滿吸引的,嘗試看看,能做這樣的瓶子我覺得看起來很酷,而且看起來漂亮,會想試試看,就找她一起買。」

堪稱是大人系飲品,兩瓶一組限量賣,另一間也推視覺系手搖杯,醇厚的熟成鮮奶茶中加入比利時黃金巧克力,最後加入綿密順口的奶酪,另一款鮮奶茶添入比利時紅寶石巧克力,帶有微酸莓果香氣,同樣添入軟滑的奶酪,奶香濃郁新口味,感受冬季浪漫。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#耶誕熊#風格杯#手搖店#奶酪#飲品#聖誕節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4398

0.0312

0.471