回到網頁上方

【今晚熱搜】顏清標/獅子山/Jennie/尿素/吳釗燮

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2021/11/06 20:57
最後更新時間:2021/11/06 20:57
今晚熱搜話題為Jennie、吳釗燮。(圖/TVBS、翻攝自jennierubyjane IG)

今(6)日晚台灣新聞熱門搜尋話題為「顏清標」。近日再爆出顏清標2011、2012年與沙鹿一家建設公司有債務關係,而債主為前沙鹿鎮長陳孟森,本人也親自跳出來證實。以下為討論最高的5則新聞。

 

顏清標遭踢爆欠債6千萬元。(圖/TVBS資料畫面)

顏清標


 
鎮瀾宮董事長顏清標遭信徒爆料欠債6千多萬元,而且因名下無財產,並無法執行債務償還,唯一只有當立法委員的薪水有扣除,但顏家財產明明很多,法官為什麼沒有進一步追查是否脫產,質疑司法出問題。《全文

當地民眾於推特上公開事故現場畫面。(圖/翻攝自推特 SIERRAEYESALONE 推特 @sierraeyesalone)

★獅子山


非洲國家獅子山共和國(Sierra Leone)首都自由城(Freetown)週五(5)晚上驚傳發生大型油罐車爆炸事故,已知至少有99人死亡,數百人送醫。《全文

Jennie被封為「人間香奈兒」。(圖/翻攝自jennierubyjane IG)

★Jennie

南韓知名女團「BLACKPINK」,不只在國內擁有高人氣,就連在海外也有相當多粉絲擁護,其中有「人間香奈兒」之稱的Jennie,最近竟引來菲律賓男粉絲追求,身為企業CEO的他,10月底在Jennie經紀公司附近大樓頂,租下一處廣告看板,張貼自己的照片和斗大標語,要求女方和他一起共進晚餐。《全文
 

尿素對柴油車來說是淨化廢氣的重要物質。(示意圖/達志影像美聯社)

★尿素


中國大陸宣布限制出口,引發韓國駕駛瘋狂搶購尿素,這種添加劑對柴油車來說是淨化廢氣的重要物質。青瓦台今天宣布成立專案小組,與尿素出口國家展開談判。《全文

外交部長吳釗燮。(圖/達志影像美聯社)

★吳釗燮


大陸國台辦昨日下午發出新聞稿公開點名,行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃、外交部長吳釗燮,為極少數「台獨」頑固分子,將實施懲戒。對此吳釗燮也透過外交部官方推特(Twitter)用英文回應。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#顏清標#獅子山#Jennie#尿素#吳釗燮#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0413

0.1637