回到網頁上方

藝Fun券將開跑 高市府加碼滿額就送高雄券


發佈時間:2021/11/09 15:36
最後更新時間:2021/11/09 15:36
高市府加碼,持藝FUN券至高雄消費滿額就送高雄券。(圖/TVBS) 藝Fun券將開跑 高市府加碼滿額就送高雄券
高市府加碼,持藝FUN券至高雄消費滿額就送高雄券。(圖/TVBS)

中央振興加碼藝Fun券明起可以使用,高雄市政府配合「高雄開就賺」活動加碼,民眾持藝FUN券或振興券紙本到夥伴店家單筆消費滿500元,就加碼贈送100元高雄券。

高雄市政府文化局今天發布新聞稿表示,已邀集藝文產業、書店、展演空間、文資景點、眷村民宿、文具行、影城、手作文創等加入適用藝Fun券且有發放高雄券的夥伴店家行列,首波店家請領高雄券已逾200萬元,多樣化商品組合與展演節目可供民眾選擇。

 

文化局長王文翠表示,第1波加入加碼贈送高雄券的藝文產業以書店、文具店及出版業最為踴躍,已有近百家書店文具店業者領取高雄券。

文化局表示,特別推薦在地產製、帶著地方風景的社區營造產業,例如日光小林社區以在地產業、人文、故事發展出各式各樣產品,包括梅好薑來禮盒、織繡,以及深入小林村的文化遊程;身處香蕉王國的旗山糖廠社區則有天然香蕉絲製成的藝品、手抄紙體驗等,適合親子同遊。

高雄市文化資產保存場域目前適用藝FUN券的有14處、64個店家,包括百年碼頭倉庫重生的棧貳庫、擁有夕陽美景的打狗英國領事館、座落高雄金融第一街的「新濱‧駅前」等。高雄市保存全國最大面積的眷村也推出全國首創「眷村民宿」,左營建業和黃埔新村都同時適用振興、國旅、藝FUN三券。

此外,孕育無數高雄歌手、培育眾多樂迷的老牌音樂展演空間「藍色狂想」、「岩石ROCKS」、「洛克酒吧」,以及南台灣知名古典專業唱片公司「尚音唱片」、在地樂器行「時代樂坊」,本次也都加入藝FUN券對接高雄券的行列。

文化局表示,藝FUN券加碼高雄券的夥伴店家清單持續新增,民眾可上文化局官網首頁「高雄券對接藝FUN券」專區查看。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#藝FUN券#高雄券#振興#消費#高雄開就賺#藝文產業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0465

0.1698