回到網頁上方

空間魔術師!看屋驚見與鄰居「共享衣櫃」 過來人曝隱患

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/11/10 22:55
最後更新時間:2021/11/10 22:55
有房東為了節省空間,把2個衣櫃鑲在牆壁裡。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書) 空間魔術師!看屋驚見與鄰居「共享衣櫃」 過來人曝隱患
有房東為了節省空間,把2個衣櫃鑲在牆壁裡。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書)

身在寸土寸金且人口密度高的台灣,大部分的人因預算考量,多選住小坪數的公寓,就有民眾分享,在看屋時發現房東為了節省空間,把2個衣櫃鑲在牆壁裡,供2間房使用,房東還自豪說道,如此一來,「大家都不吃虧 」。


有民眾在看房時發現一個奇葩設計。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書)

 
一名網友在「奇葩裝潢分享中心」臉書表示,日前看房時發現一個奇葩設計,並PO出2張照片說明,畫面中可看到,兩間房竟然出現「共用衣櫃」的奇景,牆壁被挖了大洞,2個大衣櫥被塞在牆壁裡,其中一半供這間房使用,另一半則歸隔壁房所有,房東還驕傲說道,「大家都不吃虧。」

網友大讚房東是空間魔術師。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心臉書)

此文隨即引來網友留言朝聖,大讚房東根本是「空間魔術師」,紛紛笑稱「在櫃子裡再裝一個門就變成小王逃生門了」、「台灣室內設計空間利用是全世界數一數二的」,不過也有人認為塑膠拉門很不優,且「感覺隔音超爛」,還有人指出這種設計早在好幾年前就有了,「古早的隔間櫃就是這樣。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#奇葩裝潢分享中心#衣櫃#房東#裝潢#租屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0710

0.1873